Tzatziki sabor do mar Aegeo
Tzatziki
Tempo:30 min
Pessoas:4
Ingredientes:4 pepinos pequenos sem casca, ralados e expremidos (sem as sementes), 3-4 dentes de alho esmagados com sal, 4 colheres de sopa de azeite, 6 coheres de cheias iogurte espesso(o problema no brasil é o iogurte proprio), 2 colheres de sopa de aneto picado Aneto ou hortelã e rabanetes para enfeitar
Preparação:1.Misture os ingredientes. Mantenha no frigorifico até servir em pratos pequenos, rasos.2.Enfeite com aneto ou hortelã, rabanetes e um fio de azeite.
O iogurte tem que ser bem consistente, sem muita agua , sabor natural (nada de doce, frutas, etc). Eu sugiro comprar iogurte sabor natural, colocar numa toalha limpa e deixar uma duas horas até muita agua deste iogurte sair e o iugurte fique mais denso.
Tempo:30 min
Pessoas:4
Ingredientes:4 pepinos pequenos sem casca, ralados e expremidos (sem as sementes), 3-4 dentes de alho esmagados com sal, 4 colheres de sopa de azeite, 6 coheres de cheias iogurte espesso(o problema no brasil é o iogurte proprio), 2 colheres de sopa de aneto picado Aneto ou hortelã e rabanetes para enfeitar
Preparação:1.Misture os ingredientes. Mantenha no frigorifico até servir em pratos pequenos, rasos.2.Enfeite com aneto ou hortelã, rabanetes e um fio de azeite.
O iogurte tem que ser bem consistente, sem muita agua , sabor natural (nada de doce, frutas, etc). Eu sugiro comprar iogurte sabor natural, colocar numa toalha limpa e deixar uma duas horas até muita agua deste iogurte sair e o iugurte fique mais denso.
Labels: gastronomy
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home